опасно

Володя Жигадло
Что же будет с нами?
Да не знаю я.
Разберемся сами?
Бог нам всем судья.

Медленно Господни
мелют жернова.
Все не так сегодня.
Ни к чему слова.

Ну,хватили лишку.
Растревожив шар
закрутили крышку.
Стал опасен пар.