Две свечи

Елизавета Семочкина
Это я, за себя,
У Земли попрошу –
Напишу на песке
Свой таинственный знак.
Ты не трогай, волна,
Не волнуйся!
В этом знаке – любовь,
И вина,
Две свечи – в два окна.
И Земля наблюдает
Два медленных танца…
Тает воск…
И Земля
Пишет в память мечту –
Просит счастья двоим у пространства.