Смешались карты...

Ностальгия Зима
Чужих, неузнаваемых шагов
хочу не слышать. Время – злая шутка.
Мы ищем встреч в житейских промежутках,
пройдя в бреду семь адовых кругов.

Жила как До и После? – Невдомёк.
Хватила горя, слёз хлебнула впрок.
И тут, вдруг Ты… последняя надежда.

Смешались карты, запад, юг, восток.
И в центре перекрещенных дорог
мне кто-то свыше вымолвил: «Утешься».

Часы стремительно наращивают скорость.
Тревога или знаковый там-там
раскалывает сердце пополам.
Убавлю в ноль навязчивую громкость...