Ухожу

Мария Александровна Вдовина
Заревом утро входящее зАлито,
Город вдыхает последнее сонное.
Я оставляю все прошлое в нажитом,
Я покидаю себя казенного.

Я покидаю себя фальшивого -
Мягкого, лгущего, вычурно-сладкого,
Я ухожу городскими массивами,
Через деревни и между палатками.

Я оставляю  всё донельзя гадкое.
Строю извечно живой Титаник.
Я ухожу... И в целом, так я
Хочу сказать: пошло всё на фиг!