Стала я усталая

Татьяна Королева-Краева
Стала я усталая. Не остановиться
Отдохнуть - всё пою раненая птица
О любви немереной.  В даль гляжу, где милый.
Чем мне это велено - волей или силой?
Мне бы в твоей нежности тихо раствориться,
Счастьем запылать и тебе присниться.
Неужели по утру птицей легкокрылой
Я к тебе не прилечу песни петь, мой милый?
И тобой забытая на крыльце останусь.
Ветры в небо унесут. Тебе не достанусь.

                4.03.2011