31октября

Галина Щербакова
Осени пристань- обитель печали.
Ветви последние листья качали.
Золото - мусор шуршал под ногами.
Вот и октябрь прощается с нами.
Солнечный день, поцелуем воздушным,
Вдаль отлетел, сон земли не нарушив,
И, извиняясь, мол я, не причём,
Ласково гладил ладони лучом..