Участник 11. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
Когда ограда не преграда -
Я в зоопарке был когда-то,
Ходил - глазел на сурикатов,
Бросал им чёрствый хлеб.
Они мне,  видно, были рады,
ГЛАЗА БЛЕСТЕЛИ КАК АГАТЫ,
Лишь надзирательница маты
Пускала мне во след.

Судьба - известная бунтарка,
В процессе жизни было жарко:
Вот я - директор зоопарка,
Авторитет, никак.
Теперь рычу я как овчарка
И  хулиганов мне не жалко
Когда юнец моей цесарке
Пихает свой  биг-мак.