Всё чаще...

Нина Стебелёк
 
Всё чаще смотрю в Небеса...
И думаю: что же Там ждёт?
Я верю: Господь любит нас
И грешные души спасёт!

Пока... это Тайна для нас,
Но в жизни - всему свой черёд...
А мы - всё спешим и спешим....
Всё хочется знать наперёд!


Дорогие друзья, поздравляю всех
с Праздником Иконы Божьей Матери
Казанская! Помощи и заступничества
Святой Девы Марии всем-всем!
Благодарение Богу!