и вновь к греховной теме!

Павел Валентинович Поташов
Рецензия на «Разочарование» (Магелена) стихи.ру

Грехи мы сеем на судьбе- дороге,
И чей-то грех взошёл, а чей-то нет!
Вот так живёшь не чувствуя тревоги,
Наступит время понести ответ!

Не рассчитаться звонкою монетой,
За прегрешенья молодой поры!
И не найти"Горячий камень"где-то,
В подножии  Гайдаровской горы!

Мои грехи, порой за Вас мне стыдно,
Но что поделать, если это так!
Мне кажется, и это очевидно
Что без грехов нельзя прожить никак!