Как мне смириться, что я - другая...

Валентина Касаткина 2
Как мне привыкнуть
    к облику другому:
СТАРУХА в зеркале
    смотрит на меня!
Чужая женщина,
    взгляд суровый,
И с грустью понимаю,
    ТАКОЮ СТАЛА Я!

Как мне смириться,
    что я - другая,
А может попытаться
    облик изменить:
Причёску обновить,
    и просто улыбнуться,
Вернуть себя такой,
    как прежде я была!