молитва Матроне Московской

Алексей Орлов 53
Прошу тебя блаженная Матронушка Московская, я здравие прошу
Всем тем, кого я знаю, кого я так люблю, родным моим и близким
Всем тем, кто дорог мне, прошу для них Матронушка я исцеление,
Прошу от сердца чистого иначе и нельзя, тебя прошу Матронушка матушка моя.

Просить тебя не в праве я, что-то для себя, для них прошу Матронушка матушка моя.
Чтоб долго жили те, кого я так люблю, о здравии для них тебя сейчас молю,
Чтоб беды и напасти прошли их стороной,
Ведь сердцем знаю точно я, что бог всегда со мной.

Прошу тебя Матронушка, не за себя прошу, я исцеленья матушке и здравия прошу,
Чтобы как прежде милая, меня она ждала, и внуков чтобы нянчила и правнуков она,
Жила бы столько, сколько ей отведено судьбой,
Прошу для ней я здравия, для матушки родной.