Интерфейсы

Марианна Барышникова
В этом городе ночь оказалась длинна,
Утро снова проспало все рейсы.
На столе в недопитом бокале вина
Перемешены все интерфейсы.

Кто придумал программы без искренних слов?
Вы, пожалуй, не гений, а хакер.
И в руках вся колода, да нет в ней тузов,
И вино как испорченный лагер.

Неизбежно мое запоздалое я.
Кто почувствует, тот не осудит.
В этом городе утро забыло меня,
Только разве кто любит - забудет?