Я знаю, Бог всегда со мной

Роза Эйдельман
Ты помни Бог всегда с тобой,
В любую стужу, непогоду,
И , если что с тобой случилось,
Взгляни на небо, ОН , тебя не бросит.

Любую стужу отведёт,
И в непогоду ОН согреет,
Детей поднимет и семью спасёт,
Взгляни на небо ОН тебе поможет .

Ты только помни, ОН с тобой,
Простит тебя , во всем поддержит,
Всевышний, как мне хорошо,
Хранитель мой , моя надежда .

Я знаю , ТЫ всегда со мной .

картина автора