Вселенная, храни её

Александр Редичкин
Вселенная, храни её от бед -
А радости придумаем мы сами,
Идущим под одними парусами,
Что стоит нам прожить полсотни лет,
Забыв другие имена и лица,
И до конца друг в друге раствориться,
И умирая, превратиться в свет.

1 ноября 2020