Ты для меня...

Катрин Лексевна
Ты для меня как весна,
Что радости и тепла всегда полна…
Ты для меня как лето,
Что в наряд пёстрый одето…
Ты для меня как осень,
Что ласкова и задумчива очень…
Ты для меня как зима,
Что серебром своим сводит с ума…
Ты для меня как закат,
Люблю тебя…и безумно от этого рад…
Ты для меня как рассвет,
Лучше тебя в мире этом никого нет…

28.10.2020