Сохрани...

Катрин Лексевна
Всё то, что в тебе внутри,
Обязательно ты в себе сохрани:
И нежность сердечную, и в Душе тепло,
И радость огромную, и безграничное добро…
Всё это сохрани ты ради меня,
Ради того, кто сильно любит тебя…
Сохрани всё это, как прекрасный цветок,
Как стихами чудесными исписанный листок…
Сохрани в себе всё это навсегда,
И пусть не угаснет и не исчезнет это никогда…
Обязательно ты в себе сохрани
Всё то, что в тебе внутри…

29.10.2020