прыжок в море

Роза Львова
а я прыгнула. и я тону.
сердце каменное тянет ко дну.
ни о чем не прошу, не молю.
и не пишу, не говорю,
что люблю.

море поглощает меня.
становлюсь водой.
ничего от моего огня
не осталось.
что делать? - пой!
и я пою

Немую песню, посвященную морю.
пою о радости полная горя.
мальчик с берега ушёл
на волю.
береги его, солнце,
излечи от боли.