С неба звёздочка упала

Людмила Фомичева
С неба звёздочка упала,-
Я желанье загадала,
Чтобы люди улыбались
И побольше целовались,

Позабыв обиды, ссоры
И пустые разговоры.
Чтобы вирус нас покинул,
Заболел бы сам и сгинул!

Чтобы солнце всем светило,
Чтобы злость в душе остыла.
Чтобы радость к нам вернулась,-
Душ измученных коснулась!