Выбор сладкоежки

Алёна Раннева
ВЫБОР СЛАДКОЕЖКИ

Приносили сладкоежке
С мёдом сладкие орешки,
Торты, пряники, печенья
И фруктовый шоколад,
Но всем этим угощеньям
Сладкоежка был не рад.

Но однажды сладкоежке
Дал прохожий алычу,
Съел её малыш без спешки,
Крикнул: «Я ещё хочу!»

Съел он, может, килограмм,
Может, три иль десять!
Что теперь с ним делать нам?
Не сидит на месте,
А кричит весь день: «Хочу!
Съесть хочу я АЛЫЧУ!!!