Жил да был однажды Вова

Андрей Лесто
Жил да был однажды Вова,
Вова не был бестолковым,
По натуре был кипучим,
И физически могучим.
Только шли дела не важно,
Но свет в комнате однажды
Ярко вспыхнул и не тух,
Пришёл Вася Овербух.
Был он раньше Овербахом,
Но не тех послал он на...
Получил за это в ухо
И почти лишился слуха.
Вот из-за проблем со слухом
Овербах стал Овербухом.
В его предках были немцы,
Стать решил он экстрасенсом,
Чтобы людям помогать,
Много денег загребать.
Он умел залазить в души,
Вешать мог лапшу на уши,
Но, как с ним случилась порча,
Стал в посылах он разборчив!
Где сам только не бывал,
Вову он околдовал,
И внушил ему, любя,
Веру крепкую в себя!
Вова трезвым и под мухой
Никуда без Овербуха,
Ходят, не разлей вода,
Шлют любого хоть куда!
Вася в полном шоколаде,
Вова тоже не в накладе,
Напевает ля-ля-фа,
Вот что значит вид шкафа!