Вот дева гений

Игорь Невеликий
«Вот дева - гений», - пишет пресса,
Даёт нам нового кумира.
Она, как двигатель прогресса,
Стихи пожертвует для мира.

Стихи младая поэтесса
Явила миру, дрогнул мир.
Ведь в мире нет сильнее стресса,
Что пишет миру сей кумир.2017

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ