Свидание майора

Магелена
Зажгите луну, подключите все звёзды,
Сегодня гулять я с любимой иду.
В саду, пусть немедля распустятся розы,
И лилии пусть зацветут на пруду...

И ты, соловей, не ленись и готовься,
Разучивай самую нежную трель,
Тебе знак подам, когда рядом пройдёмся-
Пой так,чтоб ударил нам в голову хмель...

А звёзды? Эй звёзды, светите поярче.
Планеты, от вас ровно в десять парад.
Любимой кольцо, как одену на пальчик,
Финалом программы - густой звездопад!