Я стою и слушаю ветер

Наталья Сороко
Я стою и слушаю ветер –
Вдруг он знает и всё же ответит,
Вдруг подскажет, поможет, утешит,
Залатает душевные бреши...

Я стою и слушаю море –
Волны, чайки сплетаются в хоре,
Вдруг услышу ответ в этой песне,
Устремляю свой взгляд в поднебесье...

Я стою и слушаю горы,
Лишь орлы облетают просторы,
Воздух чистый, кристальный звенит,
И холодный вздыхает гранит...

Тишина и покой, сердца стук,
Никого... нет ни встреч, ни разлук...
Ветер стих, море тоже спокойно,
Сердца стук...я дышу...мне не больно...

Картина С. Стоева "Ялтинский берег"