В отблеске полнолуния

Вадим Нагих
_____________________________

В отблеске полнолуния
     воздух тягуч,...
Птица"говорунья"
        поёт трели туч.

И в робости звучания,
      птахи безгрешной.
Крик души отчаяния,
       жизни мятежной!