ПОЭТ

Валентина Мамедова
Какой поэт – без впечатлений!?
И без любви – он кто такой!?
Без страсти, ярости, волнений
Он сочинитель никакой!
Ему нужны эмоций взрывы!
Из чувств кипеть в нем должен пир!
И, в кубок слив души порывы,
Их пьёт поэт, как кровь – вампир,
И, пропустив огнем по жилам,
От вдохновенья опьянев,
Строчит свой  перл так ярко, живо,
Что плакать  заставляет  дев,
И,  страстью полнит  души  женам!
С  ним смело в бой идут  мужи!
А после, выжатым лимоном,
Эмоций жаждет он чужих!