И я возвращаюсь

Наталья Кирилина
И я возвращаюсь, а как же иначе.
Никто и не вспомнит, никто не заплачет.

Сорить эпизодами, что за нелепость.
Воздвигнута времени прочная крепость.

А ты, опустив в мироздание руки,
Меня вспоминай после долгой разлуки.

Вот видишь, я здесь, я к тебе обращаюсь.
Так сетует дождь без конца и без края.

Так земли сырые стенают по лету.
Его, как на грех, в расписании нету...

Не выцвела надпись на сером граните –
"А вы, дорогие, живите, живите".