О тебе

Юлия Хлыбова
Я не могу не думать о тебе,
А мое сердце умирает от разлуки.
Я так хочу узнать, как ты и где
Живешь, страдаешь ли от скуки...

Пусть время все расставит по местам,
Ответит на мои, твои вопросы.
Когда-нибудь я буду где-то там,
Где встретимся сквозь бури и морозы.

Решим, что будет дальше, а пока
Я ждать не перестану и в надежде
Стоять у чуть открытого окна,
Молиться Богу за тебя, как прежде.