Семья

Малова Карина
Робею пред тобой.
Трясусь. Молчу.
То опускаю очи,
То стреляю ими
В ключицу, грудь...
Куда уж попаду.
Так нас когда-то мамы научили.
Касаюсь рук, касаюсь губ,
Спины и шеи...
Лечу ранения твои
Так, как умею.
Ногтями провожу узоры
По старым окнам.
И восхищенья, и укоры
Ловлю. Но что там...
"Всем псам дорога в Рай." -
Давно известно.
Но я не пёс.
Мне слушать лай не интересно.
Могла б и ласку подарить,
Но "C’est La Vie!"
Наказывать нельзя любить.
Ты уж прости.
Робею пред тобой.
Трясусь. Молчу.
И восхищенье, и укор
В себе храню,
И приговор подписан мне
Уже давно...
Три огнестрельных глаз моих
В твоё плечо.
Суд огласил своё решенье:
"Любить всегда!"
Отныне, милый, мы с тобой -
Одна семья.