Ничто не вечно

Нина Балашова
Ничто не вечно под луной,
Кроме луны самой,
И меня зависть к ней одолевает,
Ночами нас сопровождает,

По жизни с нами рядышком идёт,
Пусть не тепло,но радость нам даёт,
И по ночам вселяет в нас покой,
Не уходи,луна,побудь ещё со мной.