Тополя...

Ольга Клименко 6
Ветер треплет занавеску
ТО ПОЛЯ, то перелески:

Липы, клёны, ТОПОЛЯ...
Еду к деду:"Тра-ля-ля!"
***

Отклик от Вячеслава Дмитриченко:

ТОП + ОЛЯ = ТОПОЛЯ.
Это где-то в пОЛЕ
Затерялось "Тра-ля-ля!"
Что учили в школе.
Нынче мОДОЮ звучит
Звучным словом вОЛЯ -
Вот такой вот колорит,
дОЛЯ моя, дОЛЯ!