Первая строчка

Юлия Хлыбова
Мне нужна всегда первая строчка,
Чтобы стих был написан красиво.
Погружаюсь в поэзию прочно
И немного гуляю по миру...

Пусть там разный бывает осадок
После чтения моих строчек...
Пусть наивно написан, сладок,
Но со смыслом стараюсь, очень...