Начинающему поэту

Валентина Мамедова
Осуществи полёт мечты
Хотя бы на одно мгновенье,
В созвучье вечной красоты,
Чтоб написать стихотворенье.

Направь полёт своей мечты
Туда, где в радуге словесной,
Найдёшь такие строчки ты,
Что зазвучат в тебе, как песня!

А если в эту высь опять
Тебя потянет не случайно,
То ты – поэт!  И там  летать
Всегда уж  будешь с Музой, тайно!