Я каплями дождя приду в твои ладони

Ида Хажилова
Я каплями дождя приду в твои ладони
И стану лунным светом тишины ночной,
А в данный час–разлуки и грусти-спирали,
Могу быть для  тебя лишь маленькой звездой.

Я в твое сердце приду солнышком весенним
С букетом ярких, красивых, красных роз.
В душе я растоплю твой ком сомнений,
Построим ВМЕСТЕ счастья прочный мост.

Когда нибудь мы будем просыпаться вместе,
Когда нибудь мы будем вместе песни петь.
У огня камина провожать осенний вечер,
И вместе к детям на свадьбы лететь!
 20.09.2020

P.S. Фото "Луна ночью" сделана в 2010 г.