Ты забудешь меня?

Олечка Макарова
 на «Я забуду тебя» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2020/10/31/5254

Ты забудешь меня? Что ж, не страшно!
Душу выкосил будто косой...
Я любила тебя! - всё напрасно.
Потеряла и сон, и покой...

Боль скукожилась! - кожа в пожаре
Может так только сильно страдать.
От любови твоей не в угаре
И не можешь спокойствия дать.

Всё равно до души и до сердца...
Ведь страдает моя, не твоя.
Не поёт моя душенька скерцо -
"Видно я разлюбила Тебя!".

Ты как в космосе словно летаешь,
Мою душу видать не поймёшь...
Я не год и не два знай мечтаю -
"Без полива засохнет и рожь!

Что ж! Удачи Тебе в новой жизни,
В отношеньях что будут Твои...
У природы все слайды капризны -
Только в новой любви - не сгори!".

02.11.2020
---
Очень чувственный отклик, Оля! Сильные чувства! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   02.11.2020 06:42