Птенец

Маргарита Володина 2
И куда я в зиму в этой шубке?
А зима,ведь это вам не шутки!
Мамочка, укрой меня скорее -
Дай ты мне одёжку потеплее!
------------------------------------
на фото:Птенец водяной курочки - КАМЫШНИЦЫ,
(фотограф Татьяна Каневская - Петербург.)