В моем окне

Елена Дунда
В моем окне зажегся свет.
Вразрез семейной аксиоме
Творится в жизни сущий бред,
Теперь я гость в своем же доме.
Я был твоим, я был с тобой,
Твоим дыханьем счастье мерил,
И, околдованный мечтой,
В любовь, длиною в жизнь, лишь верил.
Я представлял уютный дом,
Где мы с тобой, моя малышка,
Читаем детям перед сном
Смешной рассказ из новой книжки.
Как только звезды серебром
Расставят по небу печати,
Сплетясь затейливым узлом,
Уснем влюбленными в кровати.
Одним движеньем, парой фраз
Свет растворился в одночасье.
В родном окне ночник погас,
А вместе с ним и мое счастье.