и задница твоя, как путеводная звезда, светила мне

Август Май
и задница твоя, как путеводная звезда, светила мне
07:27
Публикация номер - 8183

я вдачил на длинном поводке собаку беспородистую по кличке Слава;
соседи - все поэты безызвестные как я мне подсыпали в рецензиях отраву,
а я лакал из их страниц водярку, на мельницу отчизны вулканизировал лаву,
и гнал как волки охотников по парку жмурка воющую о мюнхгаузенах своих ораву -

безумие великолепия природы нас восхищала как лепестки сирени нового года -
а снежинки достались дед мороза жинке - делёж после  развода
несправедлив - тут я признаться не могу: если бы не задница твоя - я бы
путеводную нитезвезду надул, но правда высыпал у меня лбу слова мене, текел, фарес,
которые я бренькал на гитаре, и публика в отаре блеяла  дружно: это ж Новый Год,
в который ни один поэт не курит и не пьёт, а идиот Достоевский льёт
из блинов в штаны - и я влачил на поводке полудохлую Славу;


а задница твоя скатилась в кромешной современности достижений искусств и науки как хвост бездомной суки.

         02 ноября 2020 года примерно 07:37

***