По тыкве. Одностишия

Светлана Мель
Поставлено "прощён" с открытой датой...

Что вы несёте! Это можно есть?
 
Индеец шёл с индейкой на руках…
 
Мысль прилетела, но не прижилась.
 
Собаку съел и сеном закусил…
 
На каждый нос упало по зиме.
 
Как трогательно… Прекратите трогать!
 
Сам не добился, но пришли – добили…
 
Ваш склад ума растащен несунами.
 
Простить? Послать? Простила и послала…
 
Курили фимиам, теперь не продохнуть…
 
Я к вам пришёл, теперь – проблемы ваши.

Какая цель! Да на такие средства!

Нет, не работа. Так, рукоприкладство…
 
На Хэллоуин получат все по тыкве.