Гомер

Вадим Константинов 2
                Тормоша
                И будоража
                Вечной
                Красотой...

                Мифы для него,
                Как пряжа...

                И из пряжи
                Той
                Он соткал свои
                Поэмы,
                Как искусный
                Ткач!..

                И выходит - слепы
                Все мы...

                А один он...

                Зряч!..
                11.01.2010.