Ноябрь

Татьяна Мерц 2
Пришёл ноябрь!
Как всегда!
Холодный,голый,лысый

И в небе тоже тишина,
умчались птичьи
крики.

В лесу пустом
шуршит листва.
Деревья обнимая.

Стоит осенняя пора.
Рябиной догорая.

Татьяна Мерц2(Марущак)
02.11.2020