про меня к 7 ноября

Лукьянченко Владимир Валентинови
«Моему дедушке Лукьянченко Фёдору Степановичу бойцу Первой конной армии дивизии имени Блинова.»

Не смотрите удивлённо
(Не порю я ерунду)
Дед мой -всадник Первой Конной
В восемнадцатом году.

взял бы поднялся из гроба
(Не один всей конной лавой)
ЧТО? бы им сказал я чтобы
Оправдаться… Мол лукавый

Горбачёв завёл в пучину...
Ельцин ненасытной глоткой…
Он пожалуй через спину
Протянул бы меня плёткой

Гады… ВЫ куда смотрели???
ЧТО??? И их не расстреляли?
Быстро ж вы просрать успели
Всё за что мы воевали...

Им Господь определённо
Места не нашёл в раю…

На коленях перед Конной
Первой армией стою.