Руки крылатой любви

Александр Лебедев 11
Руки белой крылатой любви,
Обнимают холодную грусть.
Пролетели бесценные дни.
Только я в них уже не вернусь.

Не пройдусь я по старой тропе,
Под манящий полёт звездопада.
На крылечке в звенящей весне,
Не увижу родного мне взгляда.

Не обнимет меня тишина
И черёмухи белая вьюга.
Не придёт по тропинке она,
Моя милая сердцу подруга.

И не скрипнет калитка в саду.
Не услышу шаги я родные.
Просто я в этот сад не приду,
Там где годы прошли молодые.

Мои мысли уносятся вдаль,
Там где счастье я встретил однажды.
Ох, как жаль, мне конечно же жаль,
Что не встретить забвений тех дважды.