Лысый Гордон уж не плачет

Рифмующие Трусы
Когда веришь в себя,
Не достанет тебя,
Ни снаряд, ни патрон.
Будешь горд ты, как Дон!(с) Дед Пахом (с Хохмы)
**************
А не веришь в себя,
То достанет тебя
И снаряд, и патрон.
Будешь лысый Гордон!(с)миссОльга Р.
http://stihi.ru/2020/11/01/7643
***************
А не веришь в себя,
То достанет тебя
И снаряд, и патрон,
Будешь турком, Макрон!

Турки верят в себя,
И достанут тебя
И снаряд, и наган,
И шальной Эрдоган!

Попадёт прямо в цель,
В лоб аргентум-патрон,
Эм(два эм!)мануэль,
Станет турком Макрон!

Что-то слишком шалишь,
Брат, шальной Эрдоган!
Или хочешь Париж
В свой великий Туран?*

п.с.* 4-й куплет добавлен Зайкой