Вспомни, если тебе тоскливо

Лисёнкова
Вспомни, если тебе тоскливо,
Если жопонька в жизни личной:
Ты обязана быть счастливой,
Остальное уже вторично!

Жить в системе обид и споров?
"А вот ради детей могли бы!"
Дети вырастут очень скоро
И не скажут тебе спасибо!

"Что подумают люди, доча?"
На развод наложили вето.
Каждый может считать как хочет,
Ты - сама себе центр и светоч!

"Это норма, у всех так было,
А измены присыпем пудрой!" 
Жаль, что дурочку и терпилу
Называют святой и мудрой.

Не надейся, дружок, на чудо,
Счастье строится кропотливо.

Просто помни всегда и всюду -

Ты обязана быть счастливой!