Начало

Ольга Васильевна Фатеева
Всплеск воды и мерцание дум
отошедшего в прошлое лета,
и сентябрь - золотой толстосум,
растерявший листвы монеты,
в даль бегущие облака
разбудили начало движения
и текла между строк река -
в новь зовущее стихотворение.