Страницы Странницы

Асеев Роман Lord Kora
Страницы Странницы
Мыслей посланницы
Крылья исписаны
Рунами, шифрами

Грёзами, тайнами
Чувствами, знаньями
Смертью и жизнью
Иглой и нитью

Страницы Странницы
Мира избранницы
Правды искатели
Жизни мечтатели

Ведут, заблуждаются
Учат, ругаются
Не всем открываются
Не всегда понимаются

Страницы Странницы
Воспоминания памяти
Крыльями быстро машут
Всё, что знают, расскажут

И в горе и в радости
На подъёме и в слабости
Смешат, огорчают
Или просто так умирают

Страницы Странницы
Мечты и развратницы
Дельное и пустое
Светлое и напускное

28.10.2020