В чём счастье?

Елена Клепчукова 3
Счастье в том, что ты ещё живёшь.
Можешь быть полезной где-то, как-то.
Можешь подарить кому-то то,
В чём нуждался кто-то, ждал и плакал.

Ты утешишь, вытрешь слёзы с глаз.
Приведёшь к добру, теплу и свету.
Счастье - быть полезной на делах.
Безкорыстно украшать планету.