От тебя до меня ждать и не дождаться

Любовь Лаутар
От меня и до тебя - дальняя дорога,
И в окно стучится дождь грустно и тревожно.
От меня и до тебя - сотни километров,
И осенняя листва кружит в танце ветра.
От меня и до тебя сквозь все расстояния
Прилетит осенний лист - лист воспоминания.
Он, в открытое окно, залетит в ладошки,
Принесёт моё тепло и любви немножко...