Будет лучше

Олеся Сафо
Наступит новый день и ты увидишь:
Все, что печалило сегодня - позади!
Обнимет радуга края замерзших крыш,
Раскрасив красками осеннее: "Прости!"

И ты простишь...Бывало так не раз,
Разбавив горечь грусти крепким кофе.
Ведь таешь перед светом этих глаз...
Улыбка... Поцелуй... А ты не против.

Не знаем, что готовит новый день:
Тоску потерь или счастливый случай!
Ты во "вчера" оставь сомнений тень -
Наступит утро и...Все будет лучше!