У смерти две души, и два лица, Кн. 35

Дмитрий Данилюк 3
19.01.1993г. Данилюк Д.Е.
У смерти две души, и два лица,
Кн.№35.

У смерти две души, и два лица,
У вечности начала нет конца.
К Богам нас колесница унесет,
Никто нам жизнь земную не спасёт.

И ложь я не прощу своим врагам,
Я поклонюсь святейшим, и Богам.
До их следов я все равно дойду,
И в рай, хоть на минуту, но зайду.

Я небо от земли не отделю,
В тебе, земных Богов, своих люблю.